Гость на всю жизнь — стратегия повышения лояльности гостей

Стратегия «Гость на всю жизнь» Как повысить лояльность ваших гостей, если скидки по четвергам для женских компаний и карты с накопленными бонусами уже не работают? Самое время посмотреть на эту задачу иначе и начать искать…

Карантинный кейс

Что мы делали для проектов в карантин, когда все рестораны были закрыты для посещения? Расскажем про яркий карантинный кейс, который останется в нашей памяти надолго. Новый опыт и всесторонняя вовлеченность для проекта Commons.   Поменяли…

Маркетинг или PR: как понять, что нужно ресторану и не ошибиться

Маркетинг, PR или антикризисное управление: как понять, что нужно ресторану и не ошибиться. Правильнее всего начать с того, что в ресторанном бизнесе часто происходит подмена понятий и путаница между маркетингом, PR и антикризисным управлением. В…

Галина Рогалева в программе Бренд

В эфир бизнес-площадки MediaMetrics вышло мое интервью в рамках программы Бренд. В компании интересных собеседников обсуждали актуальные темы в продвижении ресторанного бренда. Рассказала о трёх этапах покупательского поведения в сфере и о видах контента, сопровождающих каждый…

Анализ эффективности рекламных каналов

Какую прибыль приносит вам 1 рубль, вложенный в рекламу? Вопрос, интересующий каждого ресторатора, который делает какие-либо инвестиции в продвижение ресторана или платит оклад сотруднику, который этим продвижением занимается. Знаете ли вы, какой из способов  дает…

5 простых способов продать ресторан как достопримечательность

Петербург – столица туризма в России, огромное количество туристов посещают город в сезон и в течение всего года. Это и деловой туризм, и гастрономический, и большое количество индивидуальных туристов. Комитет по развитию туризма приводит следующие…

Повышение лояльности гостя

Есть много способов повысить лояльность гостя ресторана. И мы любим делать это для наших проектов. Подробнее о нашем продукте по повышению лояльности гостей здесь Чаще всего в ресторанах используются следующие: скидки, комплименты, акции. Не вижу…

Продвижение ресторана на Tripadvisor

В современном мире каждый ресторан отличается от конкурентов своими фишками, атмосферой, продуктом, однако по-прежнему на коне и mass-market. Для ресторанов в Санкт-Петербурге, которые твердо решили отличаться от остальных и нести в массы свою индивидуальную, новую,…